全國咨詢熱線:13820711194
您的位置:方矩管廠家 > 公司信息 > 本周天津方矩管市場整體表現較為堅挺
產品分類
信息資訊

本周天津方矩管市場整體表現較為堅挺

來源:http://www.nsnnzz.tw 時間:2017/8/30 15:29:53 瀏覽:

      隨著下周進入后半月,鋼招逐步進入市場,詢盤報價增多的情況下,真實庫存也將漸漸透明,上游片釩產量有限的情況下,釩鐵釩氮供給是否依舊失衡將成為后期釩系價格走勢的關鍵點,生產廠家多對后市呈樂觀態度,但撬動后市平衡的杠桿還將是即將到來的鋼招。

      本周,天津方矩管市場整體表現較為堅挺,礙于第四輪環保督察相繼展開,鎢原料端供應偏緊難有改善,較多礦商繼續看漲后市行情,捂盤惜售及挺漲心態較為明顯。國內鎢原料供應持續緊張導致后端貨源不足,致使持貨商挺價意識不斷增強,市場價格不斷上行。而由于國際鎢產品市場價格不斷得到大幅提升,國內鎢原料供應廠商報價進一步上調。本周我國鎢礦礦山方面總體開工依舊受到嚴峻的環保形勢所迫導致產量持續較少,鎢精礦市場現貨供應增長速度持續較為緩慢。現在價格穩步上升,處于有價無貨的狀態。國內鎢鐵冶煉廠方面總體開工數量依舊較少,廠家上調鎢鐵報價,由于原料鎢精礦均十分難采購補倉,加上成本價格大大增加,鎢鐵后期依舊看漲。目前鎢市保持易漲難跌,整體市場在供應緊張局面下,將繼續延續漲勢。

真钱四川麻将游戏