全國咨詢熱線:13820711194
您的位置:方矩管廠家 > 公司信息 > 天津方矩管市場先跌后穩
產品分類
信息資訊

天津方矩管市場先跌后穩

來源:http://www.nsnnzz.tw 時間:2017/10/27 16:33:34 瀏覽:

     本周,天津方矩管市場先跌后穩,成交情況欠佳。上周末鋼坯價格大幅拉漲,但并未影響到煉鋼生鐵市場,其價格不漲反跌。鑄造生鐵市場本周弱勢下行,市場觀望氛圍濃厚。本周原材料進口礦市場大幅上漲,國產礦、焦炭價格也持續上揚,但原材料的高位運行使得生鐵成本壓力增大,而鋼廠方面對于生鐵采購比較謹慎,加上天氣影響,多數鋼廠減少甚至停止對生鐵的采購,導致國內天津方矩管價格上漲困難。

    以目前形勢來看,上周末召開的****經濟會議已結束,在多重利好作用下,鋼鐵行業有望再度迎來上揚行情,但盡管有上下游向好支撐,生鐵市場下游需求疲軟仍然是抑制鐵價上揚的重要因素。因此,預計下周國內生鐵市場仍將以弱勢持穩為主。

    本周進口礦大幅上揚,國內礦、焦炭價格穩中上揚,對生鐵成本起到一定的支撐作用。鋼坯價格上周末大幅上漲,但對生鐵市場影響并不大。由于天氣原因,本周鋼材、鋼坯價格略顯弱勢,加上終端需求不足以及中間商備貨積極性不高,鋼材、鋼坯價格上漲力度不夠。

真钱四川麻将游戏