全國咨詢熱線:13820011144
您的位置:方矩管廠家 > 行業動態 > 天津無縫方管市場發展趨勢
產品分類
信息資訊

天津無縫方管市場發展趨勢

來源:http://www.nsnnzz.tw 時間:2019-5-23 16:12:10 瀏覽:

天津無縫方管還采用89項全球首創、國內首創、前沿成熟技術,啟動1000余項自主創新項目,引進、采用鋼鐵行業先進成熟技術137項。其5100立方米高爐、2050mm熱連軋、2030mm冷連軋、4300mm寬厚板等產線裝備水平提高。以打造ERP、產銷、智能協同管控中心等8大核心信息系統為重點,建設智能工廠,成為以客戶實際需求訂單投產的鋼企。

為加快供給側結構性改革,日照市按照“重而特、重而優、重而安全、重而生態環保、重而附加值高”的要求,積極推動鋼鐵等產業轉型升級,進一步優化產業結構。去年以來,先進鋼鐵制造產業集群通過省省工信廳、省財政廳的認定,為下一步提檔升級奠定了堅實基礎。“今年,我們也把鋼鐵產業的重點項目和重點工作,納入了《2019年工業強市建設推進工作計劃》,作為打造特色產業集群的重中之重。”

由“要素驅動”向“創新驅動”轉變,由“高速發展”轉為“提質增效”,在破除舊動能和培育新動能的時代背景下,日照市破舊立新大突破,聚力產業升級,高水平打造先進鋼鐵制造基地。擁有區位、物流、產業布局等多方面優勢的鋼鐵產業必將在高質量發展的畫卷中書寫下濃重一筆。

真钱四川麻将游戏